Sul tavolo di chi ama svegliarsi con una colazione dolce, i biscotti non devono mai mancare: basta la loro croccantezza unica e quell’insieme di sapori per iniziare con la carica giusta anche le giornate più difficili. Per la ricetta di oggi abbiamo voluto creare dei biscotti davvero particolari, creando una magica combinazione a base di cioccolato fondente, corn flakes e Crema Pan di Stelle!
Perfetti per chi ama sentire scrocchiare i diversi ingredienti sotti i denti, questi biscotti facili e veloci, chiamati “rose del deserto” per la loro particolare forma, richiedono davvero pochissimi ingredienti e in soli 20 minuti avrete già preparato i vostri nuovi biscotti preferiti con cui fare colazione al mattino!
Grazie alla loro facile e veloce preparazione, potrete cucinare questi gustosi biscotti al cioccolato anche la sera, per poi gustarli con tutta calma la mattina dopo. Sappiate, infatti, che l'impasto di questi biscotti non ha bisogno di cottura in forno, ma soltanto di un po' di riposo in frigorifero. Saranno una vera delizia per il vostro palato! Con un po' di pazienza e un pizzico di fantasia realizzerete dei fantastici dolcetti.
Facili, buonissimi e insoliti, saranno una vera sorpresa da condividere con chi volete e da gustare come preferite: inzuppandoli in una tazza di latte o gustandoli così come sono in compagnia di un po’ di caffè bollente, ma non solo. Potete preparare questa ricetta golosa anche per delle occasioni speciali, come ad esempio delle merende con gli amici, delle feste o dei pranzi in famiglia. Questi biscottini sapranno accontentare davvero tutti, ottimi in qualsiasi giorno della settimana!.
Siete pronti a preparare i vostri biscotti con cornflakes e cioccolato?
Sogna con noi sui social