Tartufini di ricotta e Pan di Stelle senza cottura

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto

PROCEDIMENTO

Tritate i biscotti Pan di Stelle in un mixer fino a polverizzarli. Unite la ricotta ben asciutta o del giorno prima, lo zucchero, la farina di pistacchi e il cioccolato fondente fuso in precedenza a bagnomaria. Frullate per pochi secondi. Versate il composto ottenuto in una ciotola e fate riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Preparate dei piattini con gli ingredienti per decorare i tartufini. Disponete su di un vassoio circa 25 pirottini di carta di circa 4 cm di diametro che serviranno a contenere i tartufini.

Prelevate il composto dal frigorifero e inumiditevi leggermente le mani. Formate una pallina grande come una noce e rotolatela delicatamente nel cacao o nella farina di pistacchi o nella polvere di biscotti Pan di Stelle. Sistemate le palline nei vari pirottini di carta. Fate riposare in frigorifero fino al momento di servirle ai vostri ospiti.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti