PROCEDIMENTO
Per preparare i dolcetti Pan di Stelle prendete la vostra crema alle nocciole preferita e versateci del latte per farla sciogliere a freddo.
Tritate i biscotti Pan di Stelle e uniteli alla crema di nocciole. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un unico composto al quale a vostro piacere potete aggiungere gocce di cioccolato fondente, mandorle e nocciole.
Il composto ottenuto lasciatelo riposare in frigorifero per 5-10 minuti per dargli più compattezza.
Una volta raffreddato l’impasto sarà più denso e malleabile. Fate rotolare il composto su un letto di zuccherini colorati così da creare delle palline colorate. Dopodiché riponetele i piccoli dolcetti nuovamente nel frigorifero.
Presi dal frigo i tartufotti ripieni al cacao sono pronti per essere serviti. Via libera alla vostra fantasia per come impiattarli: singolarmente, creando composizioni, o tutti insieme in una scenografica piramide golosa e colorata!
CONSIGLI
Prova i tartufi al cioccolato con la Crema Pan di Stelle al posto di una classica crema alle nocciole. Saranno dolcetti ancora più golosi e stellari.
Sogna con noi sui social