PROCEDIMENTO
![sciogliere la cioccolata sciogliere la cioccolata](/media/uploads/cache/2/4/9/5/1/249512e9b4d29f678287ad1351308536917e6094.jpeg?version=20190204.1700)
Per preparare i dolcetti Pan di Stelle prendete la vostra crema alle nocciole preferita e versateci del latte per farla sciogliere a freddo.
![tritare i biscotti Pan di Stelle tritare i biscotti Pan di Stelle](/media/uploads/cache/7/7/d/d/9/77dd923d49611404a364d1025a4168fa5f99503d.jpeg?version=20190204.1700)
Tritate i biscotti Pan di Stelle e uniteli alla crema di nocciole. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un unico composto al quale a vostro piacere potete aggiungere gocce di cioccolato fondente, mandorle e nocciole.
![unire ai biscotti tritati la crema di nocciole unire ai biscotti tritati la crema di nocciole](/media/uploads/cache/d/e/9/9/d/de99d51de5127762e07bf5d33342cd6917d88f7c.jpeg?version=20190204.1700)
Il composto ottenuto lasciatelo riposare in frigorifero per 5-10 minuti per dargli più compattezza.
![rotolare il composto su un letto di zuccherini colorati rotolare il composto su un letto di zuccherini colorati](/media/uploads/cache/9/5/1/4/4/951441803e94a0a3752b0bbea977fefa527d85fc.jpeg?version=20190204.1700)
Una volta raffreddato l’impasto sarà più denso e malleabile. Fate rotolare il composto su un letto di zuccherini colorati così da creare delle palline colorate. Dopodiché riponetele i piccoli dolcetti nuovamente nel frigorifero.
![servire i tartufotti ripieni servire i tartufotti ripieni](/media/uploads/cache/2/a/5/5/b/2a55bcf084b8fe05d3b0ac76b54089be574cc3f8.jpeg?version=20190204.1700)
Presi dal frigo i tartufotti ripieni al cacao sono pronti per essere serviti. Via libera alla vostra fantasia per come impiattarli: singolarmente, creando composizioni, o tutti insieme in una scenografica piramide golosa e colorata!
CONSIGLI
Prova i tartufi al cioccolato con la Crema Pan di Stelle al posto di una classica crema alle nocciole. Saranno dolcetti ancora più golosi e stellari.
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