Chiudete gli occhi e immaginate di addentare un croccante biscotto che profuma di delizioso cacao, con all’interno un morbido ripieno. Ora aprite gli occhi e realizzate questo sogno di dolcezza!
Per creare questi deliziosi biscotti ripieni al cioccolato dal cuore morbido vi basteranno pochissimi ingredienti e 20 minuti di preparazione. Realizzare questa ricetta è facile, veloce e vi farà toccare il cielo con un dito! Ideali come merenda da condividere con i vostri bambini o come gustosa colazione da accompagnare con una tazza di caffè fumante, questi biscotti sapranno dare una svolta a ogni giornata, regalandovi un momento di dolcezza da gustare fino all'ultimo morso.
Questi biscotti sono lo snack perfetto per ricaricare la vostra energia in una lunga giornata di studio o di lavoro, ma sono ottimi anche come dessert per le occasioni più golose come carnevale o Natale. Stupirete i vostri ospiti con un profumo e un gusto unici che li convinceranno a chiedere il bis. Per una colazione o merenda ancora più ricche assaporateli inzuppati nel latte oppure accompagnandoli con della frutta secca come mandorle o nocciole. Le mandorle sono anche le protagoniste di questi biscotti mandorle e cioccolato che vi consigliamo di provare. E se amate i sapori croccanti non potete rinunciare ai cantucci al cioccolato, davvero unici.
Ora seguite i nostri consigli e liberate la vostra creatività: è arrivato il momento di mettere le mani in pasta! Allacciate i grembiuli e preparatevi a cimentarvi in questa preparazione facile e veloce, che accontenterà anche i palati più esigenti.
Sogna con noi sui social