Se siete alla ricerca di un dolcetto da gustare in ogni momento della giornata, i nostri cantucci al cioccolato sono quello che fa per voi! I Cantucci, chiamati anche Cantuccini, sono conosciuti come “Biscotti di Prato” e sono un dolce di origine toscana: la ricetta originale vede questi piccoli biscotti secchi alle mandorle i compagni perfetti del vin santo, ma si trovano anche con varianti con pistacchi, nocciole e cioccolato.
Ideali anche per una pausa a metà mattina con una tazza di caffè o come merenda con del the caldo, questi cantucci al cioccolato diventeranno il vostro dolce spuntino preferito. Questi biscottini riescono a rimanere croccanti e fragranti per oltre una settimana se conservati in una scatola di latta, in sacchetti per alimenti oppure in contenitori ermetici. Sono perfetti quindi per diventare piccoli sacchettini da regalare a qualche persona speciale o per essere consumati anche nel giro di qualche settimana. E ora, pasticceri, accendete il forno e preparatevi a mettere le mani in pasta, perché stiamo per preparare insieme dei buonissimi cantucci al cioccolato con i vostri biscotti Pan di Stelle!
Sogna con noi sui social