A colazione o a merenda, come dessert insolito o favolosa torta di compleanno, questa torta menta e cioccolato con Crema pan di Stelle saprà sempre stupire con dolcezza chiunque la assaggi, in ogni occasione! Questo dolce molto profumato, dal sapore inconfondibile, è un vero must per chi apprezza l’incontro così particolare tra la freschezza della menta e il sapore deciso del cioccolato. L’utilizzo dello sciroppo alla menta conferisce alla torta un aspetto davvero particolare e divertente, rendendola perfetta come dolce per una festa in maschera. È un dolce adatto a tutte le stagioni, ma la primavera e l’estate sono i momenti migliori per servirlo grazie al gusto così unico e rinfrescante della menta. Il caratteristico colore verde rende la torta menta e cioccolato perfetta per festeggiare, anche in Italia, San Patrizio, il Santo patrono d’Irlanda la cui festa si celebra il 17 marzo. Siete pronti a creare la vostra torta menta e cioccolato? Allora accendete il forno e allacciate il vostro grembiule da cucina: iniziamo!
Sogna con noi sui social