Il frutto più amato in tutto il mondo? È quello che abbiamo utilizzato per creare questa dolcissima ricetta, ovvero, la banana! Ma spesso, se questi frutti non vengono consumati in tempi brevi, capita di ritrovarli dopo pochi giorni cosparsi di macchie marroni, notando anche un cambio di consistenza della polpa che diventa morbida e gelatinosa. Nel caso foste tentati di gettare via quelle banane troppo mature, ecco un’idea facile e gustosa per creare dei deliziosi biscotti banana e cioccolato con fiocchi d’avena e Crema Pan di Stelle!
Per crearli vi basteranno tre ingredienti e pochissimi minuti di preparazione, ideali perciò per creare uno spuntino delizioso alla velocità della luce! Lasciate che vi aiutino a prepararli anche i vostri bambini: imparare a cucinare è sempre un'attività estremamente divertente da fare in compagnia! Perciò seguite i nostri consigli, dosate bene gli ingredienti e lasciatevi ispirare dalle varianti che vi proponiamo. E ora: spazio alla creatività!
Sogna con noi sui social
Seguici su