Una ricetta antispreco, un dessert insolito, una merenda golosa e una colazione energetica da addentare appena svegli: i momenti perfetti in cui gustare questa torta banana e cioccolato sono davvero infiniti! Nonostante i semplici ingredienti e i soli 10 minuti di preparazione necessari, questo dessert ha tutte le carte in regola per diventare un vero must della vostra cucina, grazie a un sapore unico, delicato e che saprà sorprendere dolcemente tutta la famiglia.
Per realizzarlo, oltre ai pochi ingredienti indispensabili per preparare ogni torta, vi occorrerà solo una banana matura (più sarà matura più sarà facile da schiacciare e il sapore risulterà intenso e zuccherino) e la vostra Crema Pan di Stelle. Facile, vero? Ora non resta che accendere il forno cari pasticceri, seguire tutti gli step che abbiamo preparato per voi e divertirvi a personalizzare questa ricetta. In men che non si dica la vostra torta alla banana e cioccolato sarà pronta per essere gustata!
Sogna con noi sui social