Quando l’autunno è alle porte vediamo zucche ovunque: intagliate con trame e disegni, nei supermercati e nelle vetrine dei negozi. Ma per noi amanti dei dolci, la zucca diventa il vero protagonista dei dolci autunnali (e non solo). Oggi vi proponiamo una ricetta davvero unica, con una particolare combinazione di sapori che, ne siamo certi, saprà conquistarvi già al primo assaggio: una tortazucca e cioccolato con Crema Pan di Stelle!
La dolcezza unica della zucca con il sapore del cioccolato sono un mix incredibile di sapori e consistenze, che renderà questo dolce una vera sorpresa per il palato e i vostri ospiti. Per realizzarla vi servirà circa mezz’ora di tempo e 60 minuti di cottura, ma assicuratevi di aver già acceso il forno prima di iniziare per ottimizzare al meglio i tempi di preparazione. Armatevi di buona volontà e di tutti gli ingredienti: è arrivato il momento di preparare qualcosa di buono!
Sogna con noi sui social