PROCEDIMENTO
Versare in una ciotola capiente le due farine, la polvere di pan di stelle, lo zucchero, il lievito e le castagne precedentemente bollite, raffreddate e frullate (anche grossolanamente); mescolare bene gli ingredienti.
Aggiungere, mescolando man mano, l’olio, il latte (a temperatura ambiente) e il miele. Quando il composto risulterà omogeneo e morbido (non eccessivamente liquido nè denso), aggiungere il cioccolato fondente.
Imburrare e infarinare una teglia da plum cake (oppure utilizzare un comodo spray ungiteglia) e versare il composto. Cuocere a 180° per circa 45 minuti. Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
CONSIGLI
Il plumcake di castagne è uno di quei dolci integrali perfetti per chi ama fare una colazione leggera senza rinunziare al gusto. Se invece volete provare il plumcake nella versione golosa, non perdetevi il plumcake con sorpesa di Pan di Stelle.
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