PROCEDIMENTO
Iniziate preparando la crema: mescolate con le fruste elettriche mascarpone e crema Pan di Stelle. Unite la panna, precedentemente montata in un’altra ciotola, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso con un lecca pentole.
Dividete perfettamente a metà l’uovo di Pasqua senza romperlo, ci si potrà aiutare con un coltello seguendo la “saldatura” delle due metà.
Mettete su un vassoio o su due piattini un cucchiaino di crema e adagiatevi sopra le metà dell’uovo, di modo che resteranno ferme e diritte.
Bagnate i biscotti Pan di Stelle nel latte freddo/temperatura ambiente e create un primo strato all’interno delle metà uova.
Mettete la crema in una sac à poche con bocchetta rigata e coprite i biscotti, creando tanti ciuffi ravvicinati. Disponete sulla crema della granella di nocciole.
Proseguite con un altro strato di biscotti bagnati nel latte e un altro strato di ciuffi di crema.
Decorate la superficie con una spolverata di cacao amaro e della granella di nocciole. Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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