PROCEDIMENTO
Per preparare il tiramisù con mascarpone e fragole dovete per prima cosa versare in una ciotola il mascarpone, le uova e lo zucchero.
Montate insieme i tre ingredienti aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Una volta ottenuto un composto omogeneo ricopritelo con una pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero.
Scaldate del latte e versatelo nel piatto dove precedentemente avete messo due cucchiai di zucchero insieme al cacao amaro. Mescolate i tre ingredienti e versateli poi in un pentolino sul fuoco senza portarlo all’ebollizione.
Prendete delle coppe e sul fondo posizionate i biscotti Pan di Stelle bagnati di latte e cacao, versate la crema di mascarpone e i pezzetti di fragole tagliate bagnati con succo di limone. Ripetete il procedimento fino a quando non avrete riempito la coppa.
Dopo tre ore di risposo in frigorifero alle vostre coppette di tiramisù mancherà giusto una spolverata di cacao amaro, un biscotto di decorazione e saranno pronte per essere servite!
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