PROCEDIMENTO
Impastate a mano in una ciotola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto e lasciatelo riposare 30 minuti sotto un canovaccio, a temperatura ambiente.
Dividete l’impasto in 4 parti e stendetene una alla volta con la macchina tira pasta, o se non l’avete con un mattarello, fino ad ottenere 4 strisce spesse 2 mm.
Spennellate 2 strisce con acqua.
Con una sac à poche disponete la Crema Pan di Stelle sulla striscia di pasta, facendo dei piccoli ciuffi distanziati circa 5 cm l’uno dall’altro.
Disponete sulle due strisce con i ciuffi di crema le altre strisce. Passate il dito, evitando la crema, per sigillare la striscia di pasta alla base con quella in superficie.
Create i ravioli ritagliando con la rotella dei piccoli quadrati attorno ad ogni ciuffo di crema racchiuso nella pasta.
Scaldate l’olio e portatelo ad una temperatura di circa 170°. Immergete con attenzione i ravioli, teneteli girati con una paletta per farli cuocere su entrambi i lati e scolateli con una schiumarola.
Fate asciugare i ravioli in carta assorbente da cucina, disponeteli su un piatto e spolverateli con zucchero a velo.
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