PROCEDIMENTO
Mescolare in una ciotola capiente tutte le polveri: setacciare la farina, il lievito e il cacao amaro. Tritare al coltello il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria e unirlo al latte e farlo raffreddare. In una ciotola versare il burro ammorbidito con lo zucchero e montarlo con le fruste, incorporare le uova una alla volta fino a ottenere una massa spumosa e ferma a cui poi si unirà il cioccolato col latte raffreddato, per ultimo unire le polveri un po’ alla volta usando una spatola con movimenti circolari dall'alto verso il basso fino a quando l’impasto non risulta omogeneo. Riempire per 3/4 12 pirottini di carta nello stampo da cupcake e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Una volta sfornati lasciarli raffreddare e procedere poi alla guarnizione col frosting.
Con le fruste montare la panna fredda con lo zucchero a velo, amalgamare poi il mascarpone e inserire il composto in una sac a poche e far riposare in frigo per un ora. Procedere poi a guarnire la base dei cupcake al cioccolato fondente col frosting e i biscotti Pan di Stelle.
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