PROCEDIMENTO
1. Lasciare raffreddare MoonCake nel congelatore per circa mezz’ora.
2. Fate sciogliere un po’ di gelato alla menta, stendetelo sul fondo del piatto come base e aggiungete sopra scagliette di cioccolato a piacere.
3.Tagliate MoonCake come indicato in una delle foto e posizionatela al centro del piatto:
- per ottenere l’effetto della foto 1: tagliate una fettina di MoonCake come fosse una torta.
- per ottenere l’effetto della foto 2: tagliate MoonCake a metà.
- per ottenere l’effetto della foto 3: tagliate la sommità di MoonCake e posizionatela lateralmente come fosse una decorazione.
4. Unite le scagliette di cioccolato come decorazione e aggiungete una o più palline a lato o sopra MoonCake.
5. Guarnite il piatto con le scagliette di mandorle e con i ciuffetti di menta fresca. In alternativa potete utilizzare delle scagliette di cocco invece delle mandorle.
Buon appetito!
Sogna con noi sui social