MoonCake con gelato alla menta, mandorle e cioccolato

Difficoltà
Voto

SERVE

Mooncake
Mooncake

PROCEDIMENTO

 1. Lasciare raffreddare MoonCake nel congelatore per circa mezz’ora.

2. Fate sciogliere un po’ di gelato alla menta, stendetelo sul fondo del piatto come base e aggiungete sopra scagliette di cioccolato a piacere.

3.Tagliate MoonCake come indicato in una delle foto e posizionatela al centro del piatto:

  1. per ottenere l’effetto della foto 1: tagliate una fettina di MoonCake come fosse una torta.
  2. per ottenere l’effetto della foto 2: tagliate MoonCake a metà.
  3. per ottenere l’effetto della foto 3: tagliate la sommità di MoonCake e posizionatela lateralmente come fosse una decorazione.

4. Unite le scagliette di cioccolato come decorazione e aggiungete una o più palline a lato o sopra MoonCake.

5. Guarnite il piatto con le scagliette di mandorle e con i ciuffetti di menta fresca. In alternativa potete utilizzare delle scagliette di cocco invece delle mandorle. 

 

Buon appetito!

Ricette simili

Sogna con noi sui social

  • Contattaci
  • Notti da Sogno
  • Sogna sotto le Stelle