PROCEDIMENTO
In planetaria montate per circa 5 minuti le uova intere, lo zucchero e il pizzico di sale.
Versate nella montata di uova il composto appena fuso di burro e Crema Pan di Stelle e continuate ad amalgamare.
Setacciate nell’impasto farina e cacao e mescolate con la planetaria fino a rendere tutto liscio e omogeneo.
Con lo spray staccante, o con burro e farina, ungete 6 pirottini monoporzione usa e getta in alluminio. Versate in ogni stampino circa 70 g di composto e cuocete in forno statico a 190° per circa 13- 14 minuti. Potrebbe necessitare 1 minuto in più o in meno di cottura in base al proprio forno. Tenete controllati i tortini nella fase finale di cottura per assicurarvi di lasciare il cuore morbido. Basterà un solo minuto di troppo di cottura e il cuore del tortino resterà asciutto.
Sfornate e capovolgete il tortino sul piatto e decorate con una spolverata di zucchero a velo. Servite subito e gustatelo caldo.
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