PROCEDIMENTO
Versate i biscotti Pan di Stelle nel robot da cucina e mixate fino ad ottenere una polvere, unite la farina, la farina di mandorle, il sale, gli zuccheri, il burro tagliato a dadini e mixate fino ad ottenere un composto sabbioso, aggiungete i tuorli e mixate fino ad ottenere una palla omogenea, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 1 ora. Stendete la frolla ad uno spessore di 5 mm direttamente sulla carta da forno, formate due anelli con l'aiuto di due coppa pasta: il primo da 20 cm e il secondo da 12 cm di diametro, trasferiteli su una placca e bucherellate la base con la forchetta, infornate nel forno già caldo a 170°c. Per 18 minuti circa, sfornate e fate raffreddare completamente.
Fate sciogliere il cioccolato bianco nel microonde e mettete da parte, portate a bollore il latte, unite la gelatina già ammollata, il miele e mescolate, incorporate il cioccolato bianco fuso e mescolate, unite la panna liquida ed emulsionate con il frullatore ad immersione, coprite con la pellicola e mettete in frigo per 12 ore. Trascorso il tempo montate con il frullino elettrico fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Adagiate un anello su un piatto da portata, farcite con tanti ciuffi di namelaka, spolverizzate con i biscotti Pan di Stelle sbriciolati e qualche lampone, adagiate sopra il secondo anello di pasta frolla, decorate con ciuffi di namelaka, lamponi e menta.
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