PROCEDIMENTO
Setacciare la farina sulla spianatoia. Formare la fontana e unire il sale e l’albume. Versare lentamente l’acqua e l’olio e impastare il tutto con le mani.
Formare una palla e lasciarla riposare per mezz’ora all’interno di una pentola precedentemente riscaldata con acqua bollente e asciugata velocemente.
Nel frattempo in una ciotola unire le pere, i biscotti spezzettati grossolanamente con le mani, lo zucchero e un’abbondante spolverata di cannella.
Mescolare con un cucchiaio di legno.
Riprendere l’impasto e posizionarlo su un pezzo di carta da forno infarinato. Stendere l’impasto il più sottile possibile con il matterello.
Spennellare con il burro fuso.
Posizionarvi sopra il ripieno.
Arrotolare lo strudel su stesso ripiegando all’interno le estremità.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e far cuocere in forno caldo a 190° per 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire a fette ricoperto di zucchero a velo.
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