Torta Sbriciolata Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Torta Sbriciolata Pan di Stelle
Ricetta firmata Adele Gilardo di Fornelli Fuori Sede.

PROCEDIMENTO

In un mixer frullate i biscotti Pan di Stelle. Nel frattempo fate sciogliere il burro a microonde o in un pentolino, mantenendo la fiamma bassissima. Unite, in una ciotola, i biscotti sbriciolati al burro fuso e mescolateli. Rivestite il fondo di uno stampo per torte a cerniera con un disco di carta forno, e poi iniziate a ricoprirlo con parte dei biscotti sbriciolati uniti al burro. Compattateli aiutandovi con le dita o con il dorso di un cucchiaio, poi create un sottile strato di biscotti sbriciolati anche sui bordi.

In un’altra ciotola mettete il mascarpone, la panna e lo zucchero a velo e montateli insieme per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema. Incorporate infine le gocce di cioccolato. Versate il composto nello stampo rivestito di biscotti sbriciolati e livellatelo per bene al suo interno. Ora utilizzate i biscotti sbriciolati uniti al burro che vi sono rimasti e create uno strato al di sopra della crema, per chiudere la torta. Non compatitateli eccessivamente. Fate riposare in frigo per almeno due ore. A questo punto potete sformare la torta, cospargerla con lo zucchero a velo e decorarla con qualche biscotto frantumato.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti