PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola lo yogurt greco, la panna fresca liquida e lo zucchero a velo.
In un pentolino cuoci i frutti di bosco con i 2 cucchiaini di zucchero semolato per circa un paio di minuti. La frutta dovrà iniziare a rompersi e assomigliare a una composta ma dovranno rimanere comunque dei pezzi interi, non dovrà essere completamente vellutata. Togli dal fuoco e lascia raffreddare, nel frattempo spezzetta grossolanamente i biscotti eliminando le briciole e tenendo solo i pezzetti più grandi.
Con l’aiuto di una sac a poche, o di un cucchiaio, inizia a distribuire un pochino di impasto allo yogurt sul fondo degli stampi da ghiacciolo, disponi sopra ½ cucchiaino di composta di frutta, copri con altro impasto allo yogurt e inserisci qualche pezzetto di biscotto. Continua con questa alternanza fino a raggiungere il bordo dello stampo, aggiungendo sempre poca quantità di ogni ingrediente di modo da ottenere un ghiacciolo variegato.
Inserisci nello stampo lo stecco del ghiacciolo e riponi in congelatore per 5-6 ore.
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