PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti le pere. Versate il caffè in una ciotola. In un pentolino, portate a bollore l’acqua e lo zucchero fino a 115°C, poi versatelo sui tuorli montando il tutto con le fruste elettriche finché la crema non si sarà raffreddata e avrà raddoppiato il suo volume. Aggiungete il mascarpone e la ricotta, amalgamando il tutto con le fruste elettriche. Trasferita la crema in una tasca da pasticcere.
Inzuppate 1 Pan di Stelle e sistematelo nel fondo del bicchiere. Coprite con uno strato di pere a cubetti e uno di crema. Inzuppate un altro biscotto nel caffè, sistematelo sulla crema, coprite con un altro strato di pere a dadini e terminate con uno strato di crema. Ripetete lo stesso procedimento per gli altri 5 bicchieri. Copriteli con pellicola alimentare e mettete in frigo per qualche ora, l’ideale sarebbe per una notte. Prima di servire, spolverate i tiramisù pere e Pan di Stelle con il cacao amaro e decorate ogni bicchiere con un Pan di Stelle.
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