PROCEDIMENTO
In planetaria, o in una ciotola con le fruste elettriche, montate zucchero, uova intere, sciroppo d’acero e pizzico di sale, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso.
Aggiungete l’acqua e mescolate sempre con un lecca pentole, dall’alto verso il basso.
Ungete una padella antiaderente, del diametro di circa 10-12 cm, con carta da cucina e olio. Versate il composto, cuocete per qualche minuto fino a che si formeranno delle bollicine. Con l’aiuto di una spatola girate il pancake e lasciate cuocere anche l’altro lato per 1-2 minuti, fino a che entrambi i lati saranno ben cotti e dorati.
Proseguite fino ad ultimare la pastella.
Con una sac a poche, o con un cucchiaio, distribuite la Crema Pan di stelle su un lato del Dorayaki e adagiatene un altro sulla farcitura. Proseguite fino a farcire e assemblare tutti i Dorayaki.
I CONSIGLI DI LUCAKE:
- Potrebbero servire 10 g in più o in meno di acqua rispetto la dose indicata.
- Ungere sempre la padella prima di versare nuovamente la pastella.
CONSIGLI
I dorayaki con crema Pan di Stelle sono una golosa alternativa ai classici pancake al cioccolato, perfetti per la merenda.
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