PROCEDIMENTO
Per prima cosa far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mettere da parte. In una ciotola montare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fino ad ottenere una massa chiara e spumosa, aggiungere quindi il burro morbido, poi il cioccolato bianco ormai tiepido, mescolare con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Aggiungere al composto la farina e il lievito setacciati e il pizzico di sale, sempre mescolando delicatamente per non smontare la massa. Incorporare infine le mandole tritate, la granella di nocciole e i biscotti Pan di Stelle spezzettati, mescolare bene poi versare il composto in una teglia quadrata 20x20 (unta o rivestita da carta forno), livellare e infornare a forno preriscaldato statico a 180° per circa 20/25 minuti, fin quando non si sarà formata in superficie una crosticina dorata.
Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di tagliare in quadrotti. Servire a scelta con una pallina di gelato oppure semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.
Sogna con noi sui social