PROCEDIMENTO
Per la base:
In planetaria montate per 5 minuti uova intere, zucchero e pizzico di sale. Unite olio, latte e amalgamate.
Setacciate nel composto farina, cacao, lievito e zenzero in polvere e continuate a mescolare con la planetaria.
Ungete con lo spray staccante, o con burro e farina, uno stampo per crostate morbide dal diametro da 24 cm.
Versate l’impasto nella teglia e cuocere in forno statico a 180° per circa 18-19 minuti. Fate prova cottura con uno stuzzicadenti, sfornate e lasciate raffreddare.
Per la farcitura:
Quando la torta sarà raffreddata sformatela dallo stampo e disponete la base soffice su un piatto da portata.
Versate la Crema Pan di Stelle in una sac à poche con bocchetta liscia piccola (con foro di circa 7 mm), distribuite la crema partendo dall’esterno e andando verso l’interno, in modo da formare una spirale.
Per la decorazione:
Decorate la superficie con biscotti a forma di stella e rametti di ribes e rosmarino per ricreare l’agrifoglio.
I CONSIGLI DI LUCAKE:
Se si vuole creare uno strato liscio e livellato di Crema Pan di Stelle, anziché distribuirla con la sac à poche a spirale, ammorbidire la crema in microonde, colarla sulla base, livellarla e farla nuovamente rapprendere in frigo.
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