PROCEDIMENTO

PROCEDIMENTO PER LA BASE: Tritare i cereali con l’ausilio di un frullatore; Far sciogliere il burro in un pentolino;

Versare il burro nei cereali tritati, amalgamare bene e versare il composto in una teglia (diametro preferibilmente di 24 cm) e ricoprirne interamente il fondo; lasciare riposare in frigorifero.

Versare il composto in una teglia (diametro preferibilmente di 24 cm) e ricoprirne interamente il fondo; lasciare riposare in frigorifero.

PROCEDIMENTO PER LA MOUSSE: Lavorare il formaggio spalmabile con delle fruste, fino ad ottenere un composto cremoso;

Versare nel composto la zucca, già cotta in forno, il latte, il composto per il budino; Mescolare tutto con l’ausilio delle fruste.

Infine, versare la mousse all’interno della teglia con la base di cereali. Lasciare raffreddare in frigorifero.

PROCEDIMENTO PER I RAGNETTI: Sciogli la crema alle nocciole con il latte. Al composto aggiungi i biscotti tritati grossolanamente fino ad ottenere un composto omogeneo; Lasciar riposare il composto per almeno 10 minuti in frigorifero.

Prendere il composto per i ragnetti dal frigorifero e crearne 2/3 palline leggermente schiacciate (si può usare un cucchiaio per creare la forma tonda);

Sulla parte frontale della pallina appoggiare 2 stelline di cereali in modo da formarne gli occhi e creare le zampette dei ragnetti con i pezzetti di liquirizia tagliati (di circa 5 cm), dopo averla srotolata. Inserirle successivamente ai lati della pallina formata, come per formare le zampe; lasciare riposare in frigorifero.

Prendere la torta dal frigorifero e disegnare sulla mousse raffermata una ragnatela con del topping per dolci al cioccolato; appoggiarci sopra i ragnetti formati.
Sogna con noi sui social