I biscotti con farina di riso e cioccolato, ideali anche per chi soffre di particolari problemi o intolleranze alimentari, sono pronti a stravolgere tutte le vostre convinzioni sui biscotti. A lasciarvi a bocca aperta, ma solo per pochi secondi, sarà sicuramente la loro fragranza, dovuta alla farina di riso utilizzata nella preparazione: questa, rispetto alle farine tradizionali, è priva di glutine e renderà l’impasto meno elastico.
E per rendere queste gemme del gusto ancora più deliziose vi basterà aggiungere alla ricetta originale la nostra morbidissima Crema Pan di Stelle. Avete già l’acquolina?
Per realizzarli vi bastano pochi minuti e ancora meno ingredienti, acquistabili in tutti i supermercati.
Coraggio, correte in cucina e iniziate ad accendere il forno: siamo sicuri che tra pochissimo dovrete aggiungere anche il nome di “biscotti con farina di riso, cioccolato e Crema Pan di Stelle” alla lista dei vostri dolcetti preferiti.
Sogna con noi sui social