PROCEDIMENTO
Tritare finemente i biscotti, metterli in una terrina e unire la panna liquida, mescolare bene con un cucchiaio fino a ottenere un composto morbido e malleabile. Con l’aiuto di un matterello stendere l’impasto ottenuto su un foglio di carta da forno cercando il più possibile di dare una forma rettangolare aiutandovi anche con un coltello, tagliando i bordi irregolari, aggiungerli al centro del l’impasto e stenderli ulteriormente. Far riposare in frigo.
Frullare le fragole, unire lo zucchero, mescolare e mettere da parte. Montare la panna fredda di frigo fino ad ottenere una densa consistenza. Aggiungere le fragole tritate precedentemente e con l’aiuto di una spatola incorporare alla panna con movimenti delicati facendo molta attenzione a non smontare la panna.
Recuperate il rettangolo di biscotti e stendervi sopra la farcitura, tenendone da parte circa 2 cucchiai per il decoro e facendo attenzione a lasciare i bordi liberi di 1 cm. A questo punto iniziare dalla parte bassa ad arrotolare aiutandovi con la carta da forno e facendo molta attenzione, girarlo tutto su se stesso fino a raggiungere la parte alta. Compattare bene con le mani e decorare a piacere con ciuffetti di mousse. Far riposare in frigo almeno 4 ore prima di servire.
Sogna con noi sui social