Semifreddo ai Pan di Stelle

Difficoltà
Voto

SERVE

Biscotto

PROCEDIMENTO

1

Inserire i biscotti all’interno di un sacchetto resistente e schiacciarli con l’ausilio di un matterello.

2

Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma.

3

Semi montare la panna.

4

Con un robot lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno bianchi e spumosi. Unire a questo composto gli albumi montati a neve mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.

5

Unire anche la panna fresca semi montata e infine la polvere di Pan di Stelle.

6

Quando il composto sarà omogeneo distribuirlo in 6 stampini monodose in alluminio. Trasferire i semifreddi nel freezer a solidificare per almeno 3 ore.

7

Con un coltello sminuzzare grossolanamente le barrette Pan di Stelle. Estrarre i semifreddi dal frigo almeno 20 minuti prima di servire. Al momento di servire sformare i semifreddi (se necessario tagliare gli stampini) e posizionarti su 6 piatti. Completare in superficie con le barrette sminuzzate.

Ricette simili

Sogna con noi sui social

  • Contattaci
  • Notti da Sogno
  • Sogna sotto le Stelle