PROCEDIMENTO

Inserire i biscotti all’interno di un sacchetto resistente e schiacciarli con l’ausilio di un matterello.

Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma.

Semi montare la panna.

Con un robot lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno bianchi e spumosi. Unire a questo composto gli albumi montati a neve mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.

Unire anche la panna fresca semi montata e infine la polvere di Pan di Stelle.

Quando il composto sarà omogeneo distribuirlo in 6 stampini monodose in alluminio. Trasferire i semifreddi nel freezer a solidificare per almeno 3 ore.

Con un coltello sminuzzare grossolanamente le barrette Pan di Stelle. Estrarre i semifreddi dal frigo almeno 20 minuti prima di servire. Al momento di servire sformare i semifreddi (se necessario tagliare gli stampini) e posizionarti su 6 piatti. Completare in superficie con le barrette sminuzzate.
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