PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero, il miele e l'estratto di vaniglia. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. In un'altra ciotola montate la panna a neve ben ferma, poi aggiungete a cucchiaiate il composto di yogurt, mescolate delicatamente senza smontare il composto. Prendete un quarto del composto, mettetelo in una ciotola e aggiungete la Crema Pan di Stelle, mescolate con cura poi riponete in frigorifero.
Versate metà del composto bianco allo yogurt dentro lo stampo, livellate con un cucchiaio e riponete in freezer per 15 minuti. Nel frattempo riponete in frigorifero il restante composto bianco allo yogurt. Trascorsi i 15 minuti, aggiungete dentro lo stampo il composto allo yogurt con Crema Pan di Stelle, livellate e riponete in freezer per altri 15 minuti. Infine aggiungete il composto bianco allo yogurt e lasciate riposare in freezer per almeno 4 ore.
Prendete lo stampo dal freezer e dopo 5 minuti sformate il tronchetto gelato sopra un piatto da portata. Scaldate a bagnomaria la Crema Pan di Stelle, poi distribuitela con un cucchiaio sopra il tronchetto gelato. Infine decorate con le fragole, precedentemente lavate, asciugate e tagliate a fette. Per un gusto ottimale prima di tagliarlo a fette lasciatelo a temperatura ambiente per 10 minuti circa.
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