PROCEDIMENTO
Sciogliete il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria. Con l’aiuto del mixer o con un batticarne sbriciolate i cereali, solo quelli al cacao. Metteteli in una ciotola e aggiungete il cioccolato fuso, mescolate con un cucchiaio.
Ricoprite la base di una tortiera con fondo apribile con carta da forno, oppure posizionate un anello in acciaio su un vassoio da portata. Stendete lo strato di cereali sul fondo della tortiera (o del vassoio) e pressatelo per bene con il dorso di un cucchiaio. Mettetelo in frigo a raffreddare e preparate la mousse.
Montate a neve ben ferma la panna e sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Fate raffreddare il cioccolato fuso e unitelo alla panna montata (se le due temperature sono troppo diverse tra loro rischierete che il cioccolato si rapprenda).
Aggiungete le gocce di cioccolato e riempite una sac a poche. Usate una bocchetta tonda o a stella con apertura grande (in modo che escano le gocce di cioccolato) e decorate tutta la superficie di cereali con la mousse.
Aggiungete le stelline bianche.
Tagliate a strisce o a fette il dolce e servitelo su piatti monoporzione aggiungendo altre stelline e cereali come guarnizione.
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