PROCEDIMENTO
Scartare i MoonCake e glassare ogni merendina con un cucchiaino di confettura al lampone.
PROCEDIMENTO PER REALIZZARE I MOONCAKES PULCINI: Prendere della pasta di zucchero color giallo pastello e stenderla fino ad ottenere uno spessore sottile. Ritagliare 3 cerchi sufficientemente grandi per ricoprire i MoonCake e far aderire i dischetti tagliati alla superficie della merendina, fino a coprirla completamente. Ora stendere della pasta di zucchero bianca, sempre dallo spessore sottile, tagliare con uno stampino dei cerchi e dividerli a metà con un coltellino, creando un effetto zig-zag per simulare un uovo rotto a metà. Aderire queste mezze uova alla base del MoonCake. Ultimare la parte superiore gialla, ovvero il pulcino, creando becco, occhi e cresta con pasta di zucchero colorata. Aiutarsi con coltello, forbici, stampini e stuzzicadenti per creare le piccole decorazione e i dettagli. Creare la pupilla dell’occhio del pulcino con un pennarello nero alimentare.
PROCEDIMENTO PER REALIZZARE I MOONCAKES FIORITI: Prendere la pasta di zucchero color verde pastello e stenderla fino ad ottenere uno spessore sottile. Ritagliare 3 cerchi sufficientemente grandi per ricoprire i Mooncake e far aderire i dischetti tagliati alla superficie della merendina, fino a coprirla completamente. Ora stendere della pasta di zucchero rosa pastello, sempre dallo spessore sottile e ricavare tanti fiorellini aiutandosi con degli stampini a fiori di grandezze diverse. Inumidire con poche gocce d’acqua il retro dei fiorellini e attaccarli sulla base in pasta di zucchero verde, in ordine casuale. Arrotolare tra le mani della pasta di zucchero gialla, fino ad ottenere una pallina, inumidirla leggermente d’acqua e attaccarla al centro dei fiori per creare i pistilli.
CONSIGLI: È possibile cambiare gusto della confettura a vostro piacere. Se non avete, o non trovate, pasta di zucchero colorata, potete tingere della pasta di zucchero bianca, utilizzando un pizzico di colorante in polvere.
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