PROCEDIMENTO
- Per preparare la ganache versate la panna in un pentolino, accendete il fuoco e portate a bollore. Nel frattempo tritate il cioccolato e mettetelo in una terrina. Versate la panna bollente sul cioccolato e mescolate con una frusta a mano energicamente. Lasciate riposare un minuto, aggiungete il burro a tocchetti e mescolate nuovamente per avere un composto liscio e lucido.
- Utilizzando un coltello poco affilato, fate delle scanalature laterali al MoonCake arancio per ricreare una zucca. Aggiungete all’estremità un ricciolo di pasta verde.
- Per la strega mettete al centro del MoonCake rosa una pallina di pasta di zucchero dello stesso colore incollandola spennellando con un po’ d’acqua; realizzate due palline bianche e due più piccole nere e posizionate gli occhi e sempre utilizzando il coltello realizzate un sorriso praticando una leggera pressione sulla pasta di zucchero. Realizzate il cappello con della pasta nera e incollatelo sull’estremità superiore del MoonCake.
- Per il vampiro seguite lo stesso procedimento della strega, aggiungendo solo due triangolini di pasta bianca ai lati della bocca per realizzare i canini pungenti. Con della pasta nera preparate due strisce che posizionerete sulla fronte del vampiro per creare i capelli.
- Utilizzando un coltello poco affilato, fate delle scanalature laterali al MoonCake arancio per ricreare una zucca. Aggiungete all’estremità un ricciolo di pasta verde.
- Per la strega mettete al centro del MoonCake rosa una pallina di pasta di zucchero dello stesso colore incollandola spennellando con un po’ d’acqua; realizzate due palline bianche e due più piccole nere e posizionate gli occhi e sempre utilizzando il coltello realizzate un sorriso praticando una leggera pressione sulla pasta di zucchero. Realizzate il cappello con della pasta nera e incollatelo sull’estremità superiore del MoonCake.
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