PROCEDIMENTO
Prendete 8 biscotti Pan di Stelle e riduceteli in farina aiutandovi con un mixer. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, o nel microonde, e lasciatelo intiepidire. In una ciotola setacciate farina, lievito, sale, cacao e unite la farina di Pan di Stelle, tenete da parte. Lavorate lo zucchero con il burro in planetaria, o con le fruste elettriche, sino ad ottenete una crema e poi unite le uova una alla volta. Unite il latte alle uova e poi amalgamate con una spatola le polveri alternandole con il cioccolato. Quando il composto sarà ben amalgamato spezzettate grossolanamente dentro altri 4 Pan di Stelle e trasferite il composto nei pirottini. Infornate a 180° per 20 minuti circa.
Montate la panna con lo zucchero a velo. Sbriciolate 4 Pan di Stelle e uniteli a 5 cucchiai di panna, tenete da parte, in frigorifero, tutta la panna, sino a che le tortine non si saranno raffreddate. Una volta fredde incidete le tortine dall’alto e ricavate un incavo dove metterete un po’ di panna con i Pan di Stelle sbriciolati. Decorate poi ogni cupcake con la panna bianca e un Pan di Stelle intero. Conservare in frigo.
Sogna con noi sui social