PROCEDIMENTO
Fate ammorbidire il gelato fuori dal freezer.
Tagliate in due in orizzontale le merendine, spalmate nel mezzo il gelato, riunite le due metà e mettetele in freezer.
Tagliate le fragole in 4, mettetele in padella con lo zucchero e 3 cucchiai di acqua, cuocete per 5 minuti e frullate al mixer.
Passate i 4 lati della merendina nel latte e poi nella granella di nocciole.
FINITURA DEL DOLCE: Stendete sul piatto un velo di crema di fragole, mettete al centro la merendina farcita e guarnite con i cereali che daranno al dolce colore e un bel contrasto di consistenza.
CONSIGLI
La merendina con gelato è uno spuntino fresco e facile da realizzare in casa, ideale per i bambini ma anche per gli adulti!
Per quanto riguarda la farcia delle merendine Pan di Stelle il gusto del gelato può variare a seconda delle preferenze: per una versione golosissima perché non farcire le merendine Pan di Stelle con uno strato di gelato al cioccolato?
Se invece desiderate una versione più fresca e leggera, preferite i gelati alla frutta, come per esempio alla fragola o alla banana.
Infine, per guarnizione potreste utilizzare dei ciuffetti di panna e dei biscotti spezzettati. Sentirete che bontà!
Sogna con noi sui social