PROCEDIMENTO
In una ciotola rompete le uova, aggiungete zucchero, sale e olio. Sbattete con una forchetta e aggiungete il cucchiaino di estratto di vaniglia oppure una grattugiata generosa di fava di tonka. In sostituzione si può usare l’estratto di vaniglia. Unite la farina e continuate a mescolare, dopodiché rovesciate su un piano e impastate. Considerate che potrebbe servire ancora un po’ di farina, l’impasto è pronto quando non si appiccica più alle mani.
A questo punto con il matterello tirate una sfoglia non troppo sottile e rivestite degli stampini precedentemente imburrati e infarinati. Bucherellate con la forchetta e procedete con la cottura in bianco. Cuocere per un quarto d’ora in forno caldo a 170°, non di più altrimenti induriscono troppo. Intanto che le crostatine si raffreddano, con dei taglia biscotti ricavate dal melone delle stelline di varia misura, successivamente farcite le crostatine con la Crema Pan di Stelle e decoratele con la frutta.
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