PROCEDIMENTO
In un mixer frullate grossolanamente i biscotti Pan di Stelle. Fate sciogliere in un pentolino il burro e versatelo nella terrina insieme ai biscotti sbriciolati. Foderate con la carta da forno uno stampo dal diametro di 18 cm a cerniera, versate il composto e pressate leggermente con le mani per creare la base. Riponete in frigo.
Nel frattempo, in acqua fredda fate ammorbidire la gelatina. In una ciotola mescolate il formaggio insieme ad una parte dello zucchero a velo. In un pentolino versate i mirtilli e 60gr di zucchero a velo e mescolate fino a formare una crema liscia e lucida. Passatela dopo al setaccio e riponete in frigo fino a farla raffreddare. Scaldate il latte e versate la gelatina dopo averla strizzata bene e mescolate fino a quando si sarà sciolta del tutto. Versate il composto di latte a quello del formaggio, unite la coulis di mirtilli e la panna montata. Mescolate dall’alto verso il basso delicatamente. Versate la crema sulla base e riponete in frigo fino a quando si sarà addensata. Decorate a piacere con i biscotti Pan di Stelle e i mirtilli freschi.
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