PROCEDIMENTO
Per la pasta biscotto: Montare in una ciotola con le fruste elettriche albume, zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere i tuorli e mescolare delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso. Unire farina, fecola, cacao e cannella setacciati e continuare a mescolare delicatamente con la spatola dall’alto verso il basso. Aggiungere l’olio e mescolare sempre a mano con la spatola. Prendere la teglia del forno, rivestire la base con carta forno, versare l‘impasto e livellarlo con una spatola. Cuocere in forno statico a 190° per circa 15 minuti. Sfornare, rovesciare la pasta biscotto su un canovaccio umido, coprire la superficie con pellicola e lasciare raffreddare.
Per la crema: in una ciotola con le fruste elettriche mescolare mascarpone e Crema Pan di Stelle. Unire la panna montata e mescolare delicatamente dall’alto verso il basso.
Assemblaggio: adagiare la pasta biscotto sul tavolo, versare la crema, livellarla in modo uniforme con una spatola e arrotolare la pasta su se stessa. Adagiare il rotolo sul vassoio da portata e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti in frigo.
Decorazione: montare la panna con lo zucchero a velo, lasciandola leggermente morbida. Con un cucchiaio distribuirla sulla superficie del rotolo, lasciando intravedere i lati e ornarlo con decorazioni natalizie in zucchero. Lasciare riposare il dolce in frigo per almeno un’ora prima di servirlo.
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