PROCEDIMENTO
Scartare i MoonCake e glassare ogni merendina con un cucchiaino di crema spalmabile alla nocciola.
Prendere la pasta di zucchero color arancione e stenderla fino ad ottenere uno spessore sottile. Ritagliare 6 cerchi sufficientemente grandi per ricoprire i MoonCake e far aderire i dischetti tagliati alla superficie della merendina, fino a coprirla completamente. Pressate leggermente uno stuzzicadenti sulla superficie, di modo da creare le classiche strisce e venature della zucca che daranno un movimento estetico.
Ora stendere della pasta di zucchero gialla, sempre dallo spessore sottile, e con un coltellino intagliare la bocca e dei piccoli triangoli che diventeranno gli occhi della zucca. Inumidire il retro con qualche goccia di acqua e attaccare gli occhi e la bocca sulla zucca.
Ultimare stendendo la pasta di zucchero verde, intagliare il gambo e le foglioline della zucca e modellarle con le mani e con uno stuzzicadenti per le piccole rifiniture. Attaccare la parte verde in cima alla zucca con qualche goccia di acqua.
È possibile sostituire la crema con una confettura. Questi dolcetti si conservano fuori dal frigo per 2-3 giorni.
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