PROCEDIMENTO
Per i muffin:
In planetaria montate per almeno 5 minuti il burro molto morbido, lo zucchero e un pizzico di sale. Unite in seguito l’uovo e mescolate fino ad incorporarlo.
Aggiungete farina, fecola, lievito e bicarbonato setacciati. Continuate a mescolare per far assorbire le farine nel composto. Aggiungete il formaggio spalmabile e amalgamate fino a rendere il tutto vellutato e omogeno.
Versate l’impasto nella teglia con i pirottini fino a metà della loro capienza e cuoceteli in forno statico a 175°/180° per circa 13-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Per la farcitura:
Quando i muffin saranno freddi, con un cavatorsolo delle mele, create un foro dalla superficie del muffin verso il centro, ma senza arrivare fino al fondo.
Aiutandovi con la sac à poche riempite tutti i fori di ogni muffin con la Crema Pan di Stelle.
Per la decorazione:
Montate la panna con lo zucchero a velo, versatela in una sac à poche con bocchetta rigata e create il classico ricciolo da cupcake sopra ogni muffin.
Decorate la cima del ciuffo di panna con uno spicchio di fragola.
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