Sbriciolata Pan di Stelle con crema di yogurt e fragole

Difficoltà
Voto

SERVE

Biscotto

PROCEDIMENTO

1

Ponete i Pan di Stelle in un robot da cucina e rendeteli farina. Versateli in una ciotola, aggiungete il latte we mescolate fino ad ottenere un composto compatto. Foderate una teglia a cerniera con della carta forno. Ponete una parte di composto di biscotti sul fondo e compattateli aiutandovi con un cucchiaio. Una volta ottenuta una superficie regolare mettete la teglia in frigorifero per una decina di minuti.

2

Nel frattempo preparate la crema: sia lo yogurt che la panna devono essere freddi di frigorifero. Montate la panna con lo zucchero a velo a neve ben ferma, in una terrina versate lo yogurt e aggiungete la panna in più volte mescolando con dei movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Versate sulla base dei biscotti.

3

Tagliate le fragole a pezzetti, ponetele sulla crema e attuate una leggera pressione per far si che si uniscano alla crema di yogurt. Ricavate delle briciole dal restante composto di biscotti. Ricoprite la superficie della torta e fate riposare in frigo per almeno 5 ore, meglio se per una notte intera. Decorate con fragole e biscotti Pan di Stelle.

Ricette simili

Sogna con noi sui social

  • Contattaci
  • Sogna sotto le Stelle
  • Dillo a una Stella