PROCEDIMENTO
Fate cuocere a fuoco basso il latte condensato e il burro mescolando di continuo per una decina di minuti o fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti della pentola. Lasciate riposare qualche minuto e aggiungete i Pan di Stelle. Non sbriciolateli troppo, sarà bello avere un "crunch" all'interno e vedere i pezzetti di stelle. Fate raffreddare completamente all'aria o in frigorifero per un paio d'ore. A questo punto ungete le mani di burro o margarina e create una pallina con tutto il composto ottenuto. Sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco e immergete la pallina fino a coprirla. Adagiate la pallina su un piatto o una superficie a scelta e attaccate il Pan di Stelle come fosse un cappello usando una goccia di cioccolato bianco come colla. Infilate la caramella arancione come naso e infine disegnate occhi e sorriso con uno stuzzicadenti immerso nel cioccolato fondente. Usate del cocco in polvere alla fine se volete creare l'effetto neve.
Sogna con noi sui social