Oggi vogliamo proporvi la ricetta di una torta diversa dal solito, alla cui a base c’è un ingrediente che in pochi prendono seriamente in considerazione: il caco. Morbidissima e golosa, la torta cachi e cioccolato con aggiunta di gocce di cioccolato e biscotti Pan di Stelle sbriciolati.
Nella nostra versione di questo dolce dal sapore autunnale non sono presenti burro e latte ma solo cachi che abbiano raggiunto la giusta maturazione, da frullare durante la preparazione. La ricetta è semplicissima e prevede l’uso di un robot o mixer per frullare i cachi e ridurli in purea: si può poi utilizzare il tipico sbattitore o la planetaria o continuare con le fruste elettriche nel robot multifunzione. Si montano le uova poi si aggiungono uno ad uno tutti gli altri ingredienti: farina, zucchero di canna, lievito, cioccolato in gocce o pezzetti e l’ingrediente Stellare per eccellenza, ovvero i biscotti Pan di Stelle.
Iniziamo subito con il primo passaggio!
Sogna con noi sui social