Oggi vogliamo fare la parte del diavolo tentatore e prendervi per la gola,
proponendovi la ricetta di una torta davvero “peccaminosa”.
Stiamo parlando della devils’ food cake, la leggendaria torta americana preparata con più strati di soffice torta al cacao e farcita e ricoperta con una deliziosa ganache di crema Pan di Stelle.
La devil's food cake è diffusa negli Stati Uniti fin dai primi anni del 1900, anche se originariamente si trattava di una torta caratterizzata da un forte colore rosso, quasi demoniaco potremmo dire, ottenuto con del colorante e ricoperta da una cremosa e golosissima glassa bianca.
Soltanto successivamente, per evitare l'uso eccessivo del colorante in cucina, è stata però creata la versione che oggi conosciamo della devil's food cake tutta al cacao e cioccolato.
Fare aspettare la “devil” sarebbe un peccato, quindi iniziamo subito a cucinarla.
Preparatevi, il diavolo sta per portare le vostre papille gustative in paradiso.
Sogna con noi sui social