La ricetta che vi presentiamo oggi è in grado di convincere anche quelli con la scorza dura.
Stiamo parlando della golosissima e profumatissima crostata arancia e cioccolato, ottima da gustare a colazione e merenda con una tazza di tè o di latte.
La crostata all’arancia e cioccolato è formata da una base di pasta frolla, aromatizzata all’arancia, e uno strato di crema all’arancia, composta principalmente da spremuta di arancia, che viene cotta in forno e poi completata con una glassa al cioccolato decorata con riccioli di cioccolato e di arancia. Ma non finisce qui: per rendere questo dolce davvero Stellare, abbiamo deciso di aggiungere agli ingredienti della glassatura i biscotti Pan di Stelle. Siamo sicuri che il suo sapore manderà al settimo cielo le vostre papille gustative.
Le premesse sono buone, anzi buonissime. Non vi resta che allacciare il grembiule e seguire tutti i passaggi per preparare la crostata cioccolato e arancia.
Sogna con noi sui social