Zuppa Inglese con cuore di Pan di Stelle

Difficoltà
Voto

TI SERVE

Biscotto
Zuppa Inglese con cuore di Pan di Stelle
Ricetta firmata Eleonora Michielan di Foodosophy.

PROCEDIMENTO

Scaldate il latte a microonde con la buccia del limone. In una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, usando una frusta. Aggiungete a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finché il composto risulta amalgamato. Versate poco per volta il latte bollente, senza smettere di girare. Mettete la pentola sul fuoco e, continuando a mescolare, fate bollire per 3-4 minuti finché la crema non si sarà addensata.

Prendete una tazza o un barattolo trasparente e componete la vostra zuppa inglese in questo modo: bagnate due biscotti Pan di Stelle nel caffè e metteteli nel fondo del contenitore. Coprite di crema pasticciera e continuate così a strati fino ad arrivare alla fine del contenitore. Terminate gli strati con la crema pasticciera , spolverate con del cacao e sbriciolatevi dei Pan di Stelle sulla superficie.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contatti