Zuppa Inglese con cuore di Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Zuppa Inglese con cuore di Pan di Stelle
Ricetta firmata Eleonora Michielan di Foodosophy.

PROCEDIMENTO

Scaldate il latte a microonde con la buccia del limone. In una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, usando una frusta. Aggiungete a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finché il composto risulta amalgamato. Versate poco per volta il latte bollente, senza smettere di girare. Mettete la pentola sul fuoco e, continuando a mescolare, fate bollire per 3-4 minuti finché la crema non si sarà addensata.

Prendete una tazza o un barattolo trasparente e componete la vostra zuppa inglese in questo modo: bagnate due biscotti Pan di Stelle nel caffè e metteteli nel fondo del contenitore. Coprite di crema pasticciera e continuate così a strati fino ad arrivare alla fine del contenitore. Terminate gli strati con la crema pasticciera , spolverate con del cacao e sbriciolatevi dei Pan di Stelle sulla superficie.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti