Zucche di MoonCake per Halloween

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Mooncake
Zucche di MoonCake per Halloween
Ricetta firmata _lucake_ di Lucake.

PROCEDIMENTO

1

Scartare i MoonCake e glassare ogni merendina con un cucchiaino di crema spalmabile alla nocciola.

2

Prendere la pasta di zucchero color arancione e stenderla fino ad ottenere uno spessore sottile. Ritagliare 6 cerchi sufficientemente grandi per ricoprire i MoonCake e far aderire i dischetti tagliati alla superficie della merendina, fino a coprirla completamente. Pressate leggermente uno stuzzicadenti sulla superficie, di modo da creare le classiche strisce e venature della zucca che daranno un movimento estetico.

3

Ora stendere della pasta di zucchero gialla, sempre dallo spessore sottile, e con un coltellino intagliare la bocca e dei piccoli triangoli che diventeranno gli occhi della zucca. Inumidire il retro con qualche goccia di acqua e attaccare gli occhi e la bocca sulla zucca.

4

Ultimare stendendo la pasta di zucchero verde, intagliare il gambo e le foglioline della zucca e modellarle con le mani e con uno stuzzicadenti per le piccole rifiniture. Attaccare la parte verde in cima alla zucca con qualche goccia di acqua.

5

È possibile sostituire la crema con una confettura. Questi dolcetti si conservano fuori dal frigo per 2-3 giorni.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contattaci per il concorso
  • Contattaci per altre iniziative e prodotti