Tronchetto gelato allo yogurt con Crema Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Crema
Tronchetto gelato allo yogurt con Crema Pan di Stelle
Ricetta firmata Carmelita Tornello di Carm.lyta.

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero, il miele e l'estratto di vaniglia. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. In un'altra ciotola montate la panna a neve ben ferma, poi aggiungete a cucchiaiate il composto di yogurt, mescolate delicatamente senza smontare il composto. Prendete un quarto del composto, mettetelo in una ciotola e aggiungete la Crema Pan di Stelle, mescolate con cura poi riponete in frigorifero.

Versate metà del composto bianco allo yogurt dentro lo stampo, livellate con un cucchiaio e riponete in freezer per 15 minuti. Nel frattempo riponete in frigorifero il restante composto bianco allo yogurt. Trascorsi i 15 minuti, aggiungete dentro lo stampo il composto allo yogurt con Crema Pan di Stelle, livellate e riponete in freezer per altri 15 minuti. Infine aggiungete il composto bianco allo yogurt e lasciate riposare in freezer per almeno 4 ore.

Prendete lo stampo dal freezer e dopo 5 minuti sformate il tronchetto gelato sopra un piatto da portata. Scaldate a bagnomaria la Crema Pan di Stelle, poi distribuitela con un cucchiaio sopra il tronchetto gelato. Infine decorate con le fragole, precedentemente lavate, asciugate e tagliate a fette. Per un gusto ottimale prima di tagliarlo a fette lasciatelo a temperatura ambiente per 10 minuti circa.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti