Tortine Pan di Stelle e frutta

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto

PROCEDIMENTO

Preparate la base tritando i biscotti finemente. Da parte fate sciogliere il burro e aggiungetelo ai biscotti tritati. Lavorate nuovamente con il robot per amalgamare bene il composto.

Prendete degli stampini dal diametro di 8 cm alti 7 cm e imburrate le pareti e la base. Foderate l'interno dei stampini con delle strisce di carta forno alte circa 7 cm. Versate il composto di biscotti pan di stelle e burro sul fondo degli stampini e livellate bene utilizzando un cucchiaio, o anche le dita inumidite. Riponete gli stampini in frigo per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.

Riponete lo yogurt, il mascarpone e lo zucchero a velo in una ciotola capiente e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare. Una volta ottenuto una crema liscia e compatta, aggiungete la panna liquida ben fredda di frigo e continuate a lavorare fino ad ottenere una consistenza soda e spumosa.

Recuperate gli stampini dal frigo e aggiungete un po' di crema all'interno. Una volta riempiti tutti gli stampini riponete in freezer per 4 ore. Trascorso il tempo necessario estraete le tortine dagli stampini aiutandovi con un coltello.

Livellate la crema in superficie con un coltello così da ottenere una base liscia e adatta alla decorazione finale.

Decorate con frutti di bosco e biscotti pan di stelle. Riponete in frigo fino al momento di servire.

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