Torta Pan di Stelle su stecco

Difficoltà

TI SERVE

Torta

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente sbriciolate la torta con le mani fino ad avere delle piccole briciole. Aggiungete la ricotta e lo zucchero a velo e amalgamate gli ingredienti con la forchetta o con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto (se dovesse risultare troppo morbido potete aggiungere un altro cucchiaio di zucchero a velo).

Formate delle palline della dimensione non più grande di una noce e tutte dello stesso diametro.

Aiutandovi con un bastoncino per cake pops praticate dei forellini al centro di ogni pallina. Sciogliete 50 gr di cioccolato bianco e intingete i bastoncini nel cioccolato per circa 1 cm. Inserite la parte del bastoncino ricoperta di cioccolato nelle palline di torta. Riponete in frigorifero per almeno 20-30 minuti coperti con pellicola trasparente (in questo modo i bastoncini saranno ben fissati alla pallina di impasto).

Sciogliete il restante cioccolato da copertura e prendendo delicatamente le tortine dallo stecco immergetele nel cioccolato fuso. Una metà delle tortine lasciatele al naturale, mentre per quelle al cioccolato potete fare anche due passaggi di copertura.

Una volta che tutte le tortine saranno state coperte potete dividere il cioccolato bianco fuso rimasto in 3 ciotoline e colorarle con i coloranti alimentari. Aiutandovi con una sac à poche e una bocchetta liscia piccola praticate delle decorazioni a strisce di diversi colori sulle tortine. Aggiungete le stelline di zucchero (in dotazione con la torta) e terminate le tortine con un piccolo nastro legato allo stecco.

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