Torta Nua con Crema Pasticcera e Gocce di Cioccolato

Difficoltà

PROCEDIMENTO

Per preparare la torta Nua con gocce di ciccolato dovete come prima cosa montare in una ciotola, con una frusta, lo zucchero a velo con il tuorlo dell’uovo, aggiungendo poi della farina setacciata.

Mettete nel frattempo al fuoco un pentolino di latte con la vaniglia, e poco prima che arrivi a ebollizione aggiungete la crema precedentemente preparata. Fate sciogliere il tutto fino a quando il composto non comincerà ad addensarsi.

In una ciotola dopo aver montato burro e zucchero aggiungete l’uovo e il latte.

Aggiungete all’impasto dei biscotti Pan di stelle tritati, farina e lievito.

Arricchite l’impasto infine con altri pezzetti di biscotti Pan di stelle e golose gocce di cioccolato.

Prendete una tortiera e una volta imburrata versatevi l’impasto, qualche cucchiaiata di crema pasticcera e un altro strato di impasto. Decorate a vostro piacere con altra crema e gocce di cioccolato fondente o bianco.

Mettete la torta in forno per 35-40 minuti a 170°. Uno dei trucchetti per una cottura perfetta è coprire la torta nua con un foglio di carta stagnola per non rischiare di farla bruciare sulla superficie. Sfornate, togliete la torta dallo stampo e et voilà: torta nua alla crema pasticcera pronta!

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