Torta Nua ai Pan di Stelle crema pasticcera e gocce di cioccolato

Difficoltà

PROCEDIMENTO

Fate scaldare il latte con la vaniglia, nel frattempo in una ciotola mescolate con una frusta lo zucchero con il tuorlo d'uovo unite poi la farina setacciata. Quando il latte arriva quasi a bollore versate nella crema di uova, zucchero e farina fate sciogliere bene e riportate sul fuoco fino a che non inizia a addensare. Lasciate intiepidire. In una ciotola montate il burro con lo zucchero, aggiungete poi l'uovo e il latte. Tritate i Pan di Stelle e uniteli all'impasto insieme a farina e lievito. Terminate con i Pan di Stelle a pezzetti e le gocce di cioccolato.

Versate metà dell'impasto in una tortiera imburrata e poi aggiungete qualche cucchiaiata di crema pasticcera, coprite con il resto dell'impasto e decorate con altra crema e gocce di cioccolato bianco e fondente. Infornate la torta a 170° per 35-40 minuti, se necessario durante la cottura coprite con un foglio di carta stagnola per non farla colorire troppo.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti